Variétés orge d'automne | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
KWS Tardis | 61 | * |
KWS Tardis BIO | 24 | * |
Aleksandra | 24 | * |
Arthen | 8 | * |
Esprit | 54 | * |
Integral | 14 | * |
Variétés triticales automne | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Balino | 55 |
Variétés froments | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certificaition |
Classe Top | ||
Axen | 66 | * |
Cadlimo | 22 | * |
CH Nara | 46 | * |
Montalbano | 111 | * |
Piznair | 43 | * |
Rosatch BIO | 26 | * |
Piznair BIO | 22 | * |
Classe I | ||
Arina | 12 | * |
Campanile | 84 | * |
Alpval | 27 | * |
Classe II | ||
Spontan | 46 | * |
Classe III | ||
Intensity | 0.0 | * |
Chevignon | 0.0 | * |
Classe fourragère | ||
Campesino | 29 | * |
Variétés épeautres | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Oberkulmer | 28 | * |
Production Bio SATIVA | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Blé Wiwa | 67 | * |
Blé Wital | 18 | * |
Epeautre Gletscher | 8 | * |
Epeautre Edelweisser | 13 | * |
Céréales de printemps | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Avoine Canyon | 5 | * |
Avoine Canyon BIO | 15 | * |
Orge Sting BIO | 12 | * |
Blé Diavel BIO | 6 | * |