Variétés orge d'automne | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
KWS Tardis | 56.4 | |
KWS Tardis BIO | 14.5 | |
Aleksandra | 3.1 | |
Arthene | 0.0 | |
Esprit | 0.0 | |
Integral | 0.0 |
Variétés triticales automne | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Balino | 8.0 |
Variétés froments | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certificaition |
Classe Top | ||
Axen | 34.5 | |
Cadlimo | 7.0 | |
CH Nara | 10.2 | |
Montalbano | 10.6 | |
Piznair | 21.2 | |
Rosatch BIO | 11.3 | |
Piznair BIO | 8.6 | |
Classe I | ||
Arina | 6.2 | |
Campanile | 36.5 | |
Alpval | 23.1 | |
Classe II | ||
Spontan | 20.5 | |
Classe III | ||
Intensity | 0.0 | |
Chevignon | 0.0 | |
Classe fourragère | ||
Campesino | 7.9 |
Variétés épeautres | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Oberkulmer | 13.1 |
Production Bio SATIVA | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Blé Wiwa | 0.0 | |
Blé Wital | 5.0 | |
Epeautre Gletscher | 0.0 | |
Epeautre Edelweisser | 0.0 |
Céréales de printemps | Disponibilités 2025 [tonnes] | *= sous réserve de certification |
---|---|---|
Avoine Canyon | 5 | * |
Avoine Canyon BIO | 15 | * |
Orge Sting BIO | 12 | * |
Blé Diavel BIO | 6 | * |